Согласие на обработку персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «КДВ Тула» (адрес местонахождения: 300045, Тульская область, г. Тула, Новомосковское ш., д. 54, помещ. 3, офис 318, этаж 3. ОГРН 1217100011479, ИНН 7100011626, КПП 710001001), далее по тексту «Общество», на обработку указанных при заполнении он-лайн анкеты на сайте rabotavkdv.ru моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, контактного телефона, адреса электронной почты.

Предоставляю Обществу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств.

Целями обработки персональных данных являются: мое трудоустройство в Общество, а также проведение предварительного собеседования для трудоустройства в Общество; выполнение маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; установления со мной обратной связи, включая направление и обработку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Согласие дается сроком на 30 (тридцать) дней и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «КДВ Тула» по адресу: 300045, Тульская область, г. Тула, Новомосковское ш., д. 54, помещ. 3, офис 318, этаж 3 или по адресу электронной почты: info@rabotavkdv.com. Требование о прекращении обработки персональных данных должно быть исполнено не позднее 2 (двух) дней с даты вручения письменного уведомления Обществу.