Практика
на производстве
Фабрики «Глобус»
Научишься работать в команде коллег – они классные
Получишь ценный опыт от квалифицированных наставников
Погрузишься в реальное производство
Познакомишься с международной компанией KDV – производителем продуктов
У нас ты:
Фабрика «Глобус», одна из крупнейших кондитерских фабрик Поволжья, вошла в холдинг KDV Group в 2017 году.
Каждый день фабрика производит 100 тонн продукции.
У нас работает больше 650 сотрудников.
О ФАБРИКЕ
Основанная еще в прошлом веке и производившая печенье на всю страну, в новом времени фабрика — это технологичное производство на новом оборудовании в современных цехах.
Для каждого сотрудника мы создаем комфортные условия труда и следим за здоровьем. На фабрике есть спортзал, в 2021 году открыт массажный кабинет.
Здесь по-прежнему выпускаются все виды печенья, шоколадных конфет, карамель, а теперь и новые премиальные конфеты BabyFox.
Как устроиться на практику
Это не сложно,
но нужно приложить усилия
Выбери направление
Оно должно подходить твоей специальности. Cложно будет проходить химическую практику студенту-наладчику и наоборот.
Отправь резюме
Расскажи в нём о своем направлении обучения, в какой профессии планируешь развиваться. Возможно, у тебя уже был опыт работы. Опиши, какими навыками или талантами ты обладаешь.
Приходи на встречу с руководителем
Мы проведём небольшое интервью и на конкурсной основе выберем, кто будет проходить практику на фабрике.
Пример резюме
Технолог
Присылайте резюме в свободной форме или ориентируйтесь на наш пример:
Образование
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П.А. Столыпина, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Бакалавриат, 2019-2023 г.
Контакты
+7 (999) 999-90-09
iv.daria@mail.ru
Опыт
Дарья
Иванова
04.2022-08.2023
ООО «Берлинг», Помощник технолога.
НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
Лаборант
Кого мы ждём
Ты познакомишься с техническими процессами кондитерского производства. Изучишь методики проведения лабораторных исследований сырья и кондитерских изделий. Применишь полученные знания на практике.
Технолог
Студентов старших курсов факультетов «Химико-биологические науки и технологии», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Кого мы ждём
Получи уникальную возможность изучить технологические процессы производства разнообразных кондитерских изделий. Поучаствуй в процессе создания новых рецептур, получи практические навыки расчета процедур.
Студентов старших курсов факультетов «Химико-биологические науки и технологии», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Прими участие в процессе производства с момента подготовки сырья к производству до момента отгрузки готовой продукции для потребителя.
Рецептурщик
Кого мы ждём
Ты почувствуешь себя в роли создателя вкуснейших любимых детских сладостей. Узнаешь, какие компоненты входят в их состав. Поучаствуешь в процессе подготовки, взвешивания сырья для будущих кондитерских изделий.
Студентов старших курсов факультетов «Химико-биологические науки и технологии», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Пекарь
Темперировщик шоколадных масс
Кого мы ждём
Кого мы ждём
Ты изучишь особенности выпечки изделий, технологические режимы.
Ты ознакомишься с процессом глазирования кондитерских изделий шоколадом. Изучишь особенности сырья, входящего в его состав. Поймешь, зачем нужен процесс темперирования, и что это такое. Познакомишься с новым современным оборудованием, предназначенным для темперирования шоколада.
Студентов старших курсов факультетов «Химико-биологические науки и технологии», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Студентов старших курсов факультетов «Химико-биологические науки и технологии», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Поймешь особенности взаимодействия компонентов в процессе выпекания. Научишься корректно подбирать температурные режимы. Узнаешь правила охлаждения продукта после печи.
Токарь, фрезеровщик
Кого мы ждём
Ты изучишь режимы резания металла. Научишься правильно выбирать и использовать режущий инструмент. Приобретёшь практические навыки работы на станке.
Студентов прошедших обучение по специальности «Токарь-универсал», «Фрезеровщик».
Наладчик оборудования
Кого мы ждём
Ты узнаешь, каково участие каждой единицы оборудования в процессе производства кондитерских изделий. Ознакомишься с требованиями, представленными к оборудованию для производства пищевых продуктов.
Студентов старших курсов факультетов «Монтаж и техническая эксплуатация: промышленного оборудования (по областям), «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по областям)»
Ознакомишься с тонкостями взаимодействия оборудования и производственных полуфабрикатов.
Ты сможешь получить опыт по настройке, ремонту оборудования.
А что еще?
Всё необходимое
для комфортной работы
Комфортное и безопасное рабочее место
Фабрика с современным оборудованием
Чаепитие со сладостями своего производства
Руководитель, который поможет и подскажет путь решения задач
Доставка служебным транспортом
Бесплатное питание
и спецодежда
В 2013 году мы начали печь торты, пирожные, хлеб, готовить салаты и полуфабрикаты, открыли цех фасовки.
© 2022 OOO «ГЛОБУС»
Мы заботимся о своих сотрудниках. За последние 2 года в модернизацию оборудования, зданий, систем промышленной и пожарной безопасности вложено более 450 млн. рублей.
О потенциальных или совершенных коррупционных, мошеннических и любых иных нарушениях законодательства, связанных с компанией и/или ее сотрудниками, пишите по адресу: hotline@kdvm.ru.
Мы используем файлы cookie и другие сервисы для сбора технических данных, чтобы сайт для вас был удобней. Подробнее - в нашей Политике конфиденциальности.
Хорошо